Einstieg
Mein Blog
Mein Blog

Ernährung bei Lipödem: Wie Sie Ihren Alltag dauerhaft verbessern können
Ernährung bei Lipödem: Wie Sie Ihren Alltag dauerhaft verbessern können Ernährung Lipödem – dieser Begriff gewinnt für viele Betroffene zunehmend an Bedeutung. Denn mit den richtigen Ernährungsentscheidungen können Sie aktiv dazu beitragen, Beschwerden zu lindern und Ihr allgemeines Wohlbefinden zu steigern. In diesem umfassenden Ratgeber erfahren Sie, wie eine gezielte, ausgewogene Ernährung beim Lipödemalltag unterstützen […] […]
Weiterlesen
Stark durch den Winter
Stark durch den Winter Der Winter ist da! Auch wenn die Temperaturen aktuell noch nicht auf dem Tiefstand angelangt sind, wird überall gehustet und erkältungsbedingt geschnäuzt! Höchste Eisenbahn also unsere Abwehrkräfte auf Vordermann zu bringen und unser Immunsystem auf die kalte Jahreszeit vorzubereiten. Man unterscheidet 2 Arten von Immunsystemen: Die angeborene Abwehr – sie […] […]
Weiterlesen
Gute und schlechte Fettzellen
Gute und schlechte Fettzellen Fettzellen – jeder hat sie – keiner will sie! Aber wussten Sie, dass es unterschiedliche Fettgewebe im Körper gibt und dass es sich lohnt, die braunen Fettzellen für eine gute Figur zu aktivieren? Der Mensch besitzt, je nach Geschlecht, Veranlagung und Lebensstil zwischen 30 und 120 Milliarden Fettzellen – auch […] […]
Weiterlesen
Schluss mit dem Heißhunger
Schluss mit dem Heißhunger Haben Sie auch ständig Heißhunger und Appetit? Drehen sich Ihre Gedanken auch den ganzen Tag ums Essen? Ich sage Ihnen, woran das liegt und wie sie diesen lästigen Heißhunger ein für alle Mal loswerden! Wie entsteht eigentlich Heißhunger? Heißhunger entsteht häufig durch einen starken Blutzuckerreiz der vorangegangenen Mahlzeit! Überprüfen Sie […] […]
Weiterlesen
RTL Interview – Expertin zum Thema Wasserkefir
Wasserkefir, die gesunde Limonade Wasserkefir ist im Grunde nichts anderes als Mikroorganismen aus verschiedenen Bakterien und Hefen. Die Bakterienstämme sind Lactobacillus brevis und Streptokokkus lactis. Da der Wasserkefir ausschaut wie kleine weißlich durchsichtige Klümpchen wird er auch „Japankristall“ Tibi oder Japanische Meeresalge genannt. Die Herkunft ist bis heute etwas unklar – angeblich wurde er […] […]
Weiterlesen